Сашк
Счастье - оно рыжее.
30.09.2010 в 08:50
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

30.09.2010 в 09:44
Пишет LookCool:

Путин снимется в одной из серий "Теории Большого взрыва"
В одном из эпизодов сериала "Теория Большого взрыва" появится премьер-министр РФ Владимир Путин.

Ранее сообщалось, что глава российского правительства станет ведущим серии программ "Wildlife with Vladimir Putin" на канале Animal Planet и "Big Bang with Vladimir Putin" на канале Discovery Science.

В передачах из цикла "Big Bang with Vladimir Putin" премьер в популярной форме будет рассказывать о том, что было до и сразу после Большого взрыва, а также об этапах развития "новорожденной" Вселенной.

Пилотные выпуски выйдут в эфир в конце декабря 2010 года. В качестве дополнительной рекламы научно-популярных программ с Владимиром Путиным компания Discovery Communications заключила соглашение о его участии в одной из серий ситкома "Теория Большого взрыва".

"Теория Большого взрыва" (The Big Bang Theory), выходящая на канале CBS с 2007 года, повествует о жизни молодых ученых и их соседки по лестничной площадке – привлекательной блондинки, работающей в кафе и мечтающей стать актрисой.

Как пишет The Cinematic Journal, Владимир Путин сыграет в этом эпизоде самого себя. По сценарию, глава российского правительства посетит университет, в котором работает астрофизик Шелдон Купер (Джим Парсонс). Во время лекции премьер-министра РФ Путин и Шелдон вступят в полемику о происхождении Вселенной.
"Мистер Путин известен своими парадоксальными афоризмами и умением жестко вести дискуссию. А Шелдон – это Шелдон. Так что будет круто", – заявил изданию продюсер сериала Чак Лорри.

URL записи

URL записи