Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Ильвес: русский язык – это язык оккупационной власти

Сашк
Счастье - оно рыжее.
www.dzd.ee/665810/ilves-russkij-jazyk-jeto-jazy...
Президент Ильвес в интервью швейцарскому изданию Der Bund в очередной раз высказался о русских и русском языке в Эстонии.

Не обидно за русских, но зачем портить отношения со страной, от которой трусливо убежал в Америку, пождав пингвиний хвост, бросив Родину. Со страной, которая построила Эстонию со всеми заводами и фабриками, со всем производством, и сельским хозяйством. Всё это мы тот час же пустили по ветру, как только стали "свободными", распродали по кусочкам шведам и финнам, подарили американцам. У этой страны нет теперь ничего своего. Нету даже своего народа, потому что все люди проживающие здесь делятся на два лагеря. И лютой ненавистью в одном лагере ненавидят тех, кто находится в другом, а те отвечают им взаимностью.
У этой страны есть только свой кризис. Но и его, видимо, мало, и поэтому мы берём греческий. Пусть хоть чего-то в стране будет в достатке. Пусть народным достоянием Эстонии станет кризис и его крёстный папа Андрус.
Зачем окончательно портить отношения со страной, из которой текли средства на которые Эстония существовала? Закрыли транзит, давайте сотрём из учебников истории и географии все упоминания о стране, в которой обитают тиблы.
ЗАЧЕМ портить отношения со страной, которая может прихлопнуть тебя как муху? Зачем кричать что сможем дать достойный отпор? Зачем усложнять и без того сложную ситуацию?
Тоомас, очухайся уже, наконец!!!

Ребята эстонцы, не принимайте это всё на свой счёт. Это не ваш президент, он наш с вами общий, и нам всем должно быть стыдно за него, и обидно за Нашу Страну. А пока русские с эстонцами дружат, Наш президент не способен всё разломать.

URL
Комментарии
2011-12-14 в 03:56 

Sajdara
Божеееее ну он снова и дал жару!
Сколько можно такую чушь пороть, ему самому не смешно???!

   

сашкины записки

главная